Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- говядины 500 г
- ананасового сока 700 мл
- риса 150 г
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- имбиря 1 см
- болгарский перец 1
- Соль, лавровый лист
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, чеснок и имбирь нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить овощи 2-3 минуты.
3
Добавить рис и лавровый лист и соль, залить водой и тушить до готовности.
4
Говядину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле 5 минут.
5
Залить ананасовым соком, посолить, добавить лавровый лист.
6
Когда говядина закипит, добавить целую морковь. Тушить до готовности на слабом огне.
7
Подавать мясо вместе с овощным рисом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!