
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Ананасового сока 700 мл
- Риса 150 г
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Имбиря 1 см
- Болгарский перец 1
- Соль, лавровый 1 лист.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, чеснок и имбирь нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить овощи 2-3 минуты.
3
Добавить рис и лавровый лист и соль, залить водой и тушить до готовности.
4
Говядину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле 5 минут.
5
Залить ананасовым соком, посолить, добавить лавровый лист.
6
Когда говядина закипит, добавить целую морковь. Тушить до готовности на слабом огне.
7
Подавать мясо вместе с овощным рисом.
8
Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)