avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-Кремлевски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-Кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Нашёл в интернете, понравилось, приготовил.
3 часа.
6 порций
2

Ингредиенты

  • Говядина 900 грамм
  • Лук две большие
  • Морковь одна-две штуки
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Соль чайная ложка с горкой
  • Сахар чайная ложка
  • Уксус шести процентный столовая ложка
  • Перец по вкусу
  • лаврушка 4 листа
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Перец Чили половину
  • Хмели-сунели, чайная ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе говядины в казанок размером 5 на 4 см.
2
Затем две либо три больших луковицы и добавить к мясу.
3
После очищенную морковь одну две штуки на кружки и добавить к луку с мясом.
4
Положить лаврушку.
5
Затем сливочное масло.
6
Влить 200 мл. воды и тушить один час и 30 минут на умеренном огне.
7
После добавить соль, сахар и уксус, хмели-сунели и тушить 1 час 20 минут под крышкой как и первый раз.
8
За десять минут до готовности положить чеснок, за пять минут положить зелень - укропа, петрушки и лука, подавать с гарниром у меня улитки.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2