
Мясо по-Кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Нашёл в интернете, понравилось, приготовил.
3 часа.
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина 900 грамм
- Лук две большие
- Морковь одна-две штуки
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль чайная ложка с горкой
- Сахар чайная ложка
- Уксус шести процентный столовая ложка
- Перец по вкусу
- лаврушка 4 листа
- Чеснок 7 зубчиков
- Перец Чили половину
- Хмели-сунели, чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе говядины в казанок размером 5 на 4 см.
2
Затем две либо три больших луковицы и добавить к мясу.
3
После очищенную морковь одну две штуки на кружки и добавить к луку с мясом.
4
Положить лаврушку.
5
Затем сливочное масло.
6
Влить 200 мл. воды и тушить один час и 30 минут на умеренном огне.
7
После добавить соль, сахар и уксус, хмели-сунели и тушить 1 час 20 минут под крышкой как и первый раз.
8
За десять минут до готовности положить чеснок, за пять минут положить зелень - укропа, петрушки и лука, подавать с гарниром у меня улитки.
9



4.821909
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)