Мясо по-Кремлевски

Мясо по-Кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Нашёл в интернете, понравилось, приготовил.
3 часа.
6 порций
24

Ингредиенты

Говядина 900 грамм
Лук две большие
Морковь одна-две штуки
Сливочное масло 150 грамм
Соль чайная ложка с горкой
Сахар чайная ложка
Уксус шести процентный столовая ложка
Перец по вкусу
лаврушка 4 листа
Чеснок 7 зубчиков
Перец Чили половину
Хмели-сунели, чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе говядины в казанок размером 5 на 4 см.
2
Затем две либо три больших луковицы и добавить к мясу.
3
После очищенную морковь одну две штуки на кружки и добавить к луку с мясом.
4
Положить лаврушку.
5
Затем сливочное масло.
6
Влить 200 мл. воды и тушить один час и 30 минут на умеренном огне.
7
После добавить соль, сахар и уксус, хмели-сунели и тушить 1 час 20 минут под крышкой как и первый раз.
8
За десять минут до готовности положить чеснок, за пять минут положить зелень - укропа, петрушки и лука, подавать с гарниром у меня улитки.
9
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мясо высшее ❤👍 аромат стоял такой, что у меня крысы декоративные попросыпались, хотя они мясо не едят 🤣🤣🤣 я по-старинке, с картошечкой пюре его сделала....
1 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю за столь искромётный комментарий.
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!