Томленая говядина с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спирина
Люблю простые и полезные рецепты, которые не занимают время. Собрал все вместе и пусть...
2 -3 часа
5
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Тыква 500-600 гр
- крупных луковицы 2 шт
- Сливочное масло 150-180 гр
- Вода полстакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину и тыкву кусочками 3×3 см, лук полукольцами или перьями.
2
Уложить в казан все слоями.
Говядина.
3
Слой лука.
4
Слой тыквы.
5
Повторить слои.
6
Сверху разложить кусочками масло.
7
Добавить полстакана воды.
8
Поставить на средний огонь на 1,5 часа. Через 1,5 часа добавить соль и перец. Аккуратно помешать, чтобы не сломать тыкву.
Переключить на маленький огонь и томить ещё 1 час.
Можно 1,5 будет ещё нежнее.
Мясо очень нежное.
А тыква приобретает сливочный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!