Томленая говядина с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спирина
Люблю простые и полезные рецепты, которые не занимают время. Собрал все вместе и пусть...
2 -3 часа
25
Ингредиенты
Говядина 600 гр
Тыква 500-600 гр
крупных луковицы 2 шт
Сливочное масло 150-180 гр
Вода полстакана
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать говядину и тыкву кусочками 3×3 см, лук полукольцами или перьями.
2
Уложить в казан все слоями.
Говядина.
3
Слой лука.
4
Слой тыквы.
5
Повторить слои.
6
Сверху разложить кусочками масло.
7
Добавить полстакана воды.
8
Поставить на средний огонь на 1,5 часа. Через 1,5 часа добавить соль и перец. Аккуратно помешать, чтобы не сломать тыкву.
Переключить на маленький огонь и томить ещё 1 час.
Можно 1,5 будет ещё нежнее.
Мясо очень нежное.
А тыква приобретает сливочный вкус.
4.861614
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!