
Томленая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Говядина 700-800 г
- Сухая смесь
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Перца 4 1 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Соус
- Кетчуп 300 мл
- Уксус яблочный 70 мл
- Сахар 50 г
- Вустерский соус 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухую смесь и обваливаемый любой кусок говядины (у меня задняя часть).
2
Делаем соус и выливаем в форму к мясу-обмакиваем с 2 сторон и закрыв фольгой ставим томится на 4 часа в духовку при 160 градусах.



4.871508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)