avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Ингредиенты

  • говядина 700-800 гр
  • Сухая смесь
  • соли 0,5 ч. л.
  • сухого чеснока 1 ч. л.
  • перца 4 1 ч л
  • паприки 2 ч. л.
  • Соус
  • кетчуп 300 мл
  • уксус яблочный 70 мл
  • сахар 50 гр
  • вустерский соус 1 ч.л
  • соль 0,5 ч л
  • чёрный перец 1 ч л
  • паприка 1 ч л
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухую смесь и обваливаемый любой кусок говядины (у меня задняя часть).
2
Делаем соус и выливаем в форму к мясу-обмакиваем с 2 сторон и закрыв фольгой ставим томится на 4 часа в духовку при 160 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1