
Томленая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- говядина 700-800 гр
- Сухая смесь
- соли 0,5 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
- перца 4 1 ч л
- паприки 2 ч. л.
- Соус
- кетчуп 300 мл
- уксус яблочный 70 мл
- сахар 50 гр
- вустерский соус 1 ч.л
- соль 0,5 ч л
- чёрный перец 1 ч л
- паприка 1 ч л
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухую смесь и обваливаемый любой кусок говядины (у меня задняя часть).
2
Делаем соус и выливаем в форму к мясу-обмакиваем с 2 сторон и закрыв фольгой ставим томится на 4 часа в духовку при 160 градусах.



4.871508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)