avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Ингредиенты

  • Говядина 700-800 г
  • Сухая смесь
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Перца 4 1 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Соус
  • Кетчуп 300 мл
  • Уксус яблочный 70 мл
  • Сахар 50 г
  • Вустерский соус 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухую смесь и обваливаемый любой кусок говядины (у меня задняя часть).
2
Делаем соус и выливаем в форму к мясу-обмакиваем с 2 сторон и закрыв фольгой ставим томится на 4 часа в духовку при 160 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1