
Томленая говядина с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простое и сытное блюдо из мяса и овощей.
Рекомендую 👍😋
Благодарю автора-Светлана...
3 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Тыквы 600 г
- Луковицы 3
- Сливочное масло 120-150 г
- Соль и перец по вкусу
- Воды (может уйти больше) 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину зачистить от плёнки.
2
Нарезать кусочками тыкву и мясо. Лук полукольцами.
3
В казан или кастрюлю с толстым дном кладём мясо. Сверху лук и потом тыкву. Солим/перчим.
4
Раскладываем кусочки масла и заливаем водой. Ставим томиться на медленный огонь🔥. У меня ушло три часа. И делала я в мультиварке, т.к. казан "живёт" на даче зимой.
5
Мясо получилось нежное, мягкое, слегка сладковатое от тыквы.
Очень вкусно👍😋
6
На мой вкус воды можно добавить больше, тогда мясо будет не таким сухим. Ведь говядина сама по себе более постная, чем свинина.
Но со свининой будет другой вкус.
Я ещё добавила немного картошки, получилось хорошо.
Рекомендую!
4.97716
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































