Говядина, тушеная с тыквой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Исключительность тыквы в сочетании с мясом меня до сих пор поражает своей красотой и...
3 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- большая луковица 1 шт
- масла 100 гр
- помидоры 2 шт
- тыква (приблизительно) 300 гр
- чеснока 1 головка
- по вкусу: соль, черный молотый перец, карри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать довольно-таки крупно, сложить в казан. Лук порезать полукольцами, выложить сверху. Масло нарезать кусочками, выложить поверх мяса с луком. Добавить 1 стакан воды. Тушить на среднем огне 1 час.
2
Тыкву натереть на крупной терке, помидоры нарезать тоненько. Добавить к мясу. Теперь посолить, поперчить, добавить специи.
3
Минут через 10-15 добавить мелко нарезанный чеснок.
4
Еще через 30 минут добавить к мясу кусочки груши.
5
Все вместе тушить до готовности мяса и получения практически однородного соуса: тыква растворяется полностью, от помидоров остаются только полосочки кожицы, груша становится полупрозрачной.
6
Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!