Говядина, тушеная с тыквой и грушей

Говядина, тушеная с тыквой и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Исключительность тыквы в сочетании с мясом меня до сих пор поражает своей красотой и...
3 часа
3-4 порции

Ингредиенты

говядины 0,5 кг
большая луковица 1 шт
масла 100 гр
помидоры 2 шт
тыква (приблизительно) 300 гр
чеснока 1 головка
по вкусу: соль, черный молотый перец, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать довольно-таки крупно, сложить в казан. Лук порезать полукольцами, выложить сверху. Масло нарезать кусочками, выложить поверх мяса с луком. Добавить 1 стакан воды. Тушить на среднем огне 1 час.
2
Тыкву натереть на крупной терке, помидоры нарезать тоненько. Добавить к мясу. Теперь посолить, поперчить, добавить специи.
3
Минут через 10-15 добавить мелко нарезанный чеснок.
4
Еще через 30 минут добавить к мясу кусочки груши.
5
Все вместе тушить до готовности мяса и получения практически однородного соуса: тыква растворяется полностью, от помидоров остаются только полосочки кожицы, груша становится полупрозрачной.
6
Все готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!