Тушеная говядина

Автор Полина🤎

Ингредиенты

говядина - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
воды - 200 мл.
болгарский перец - 1 шт.
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук произвольно нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Говядину произвольно нарезать. У меня тонкие лоскутки. Обжарить 1-2 минуты вместе с луком и морковью.
3
Залить кипяченой водой. Тушить 10 минут.
4
Болгарский перец крупно нарезать и добавить в сковороду. Тушить ещё 10 минут.
5
Добавить соль, специи и зелень. Всё хорошо перемешать. Готовить ещё минут 10 на среднем огне. Если Вы любите, чтобы соуса было больше, то можно добавить ещё чуть-чуть воды. Подавать с картофельным пюре или гречкой! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!