Говядина с тыквой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это ароматное мясное блюдо, в чудесной подливке, приготовить очень просто. Можно и в...
2ч
5+
2
Ингредиенты
- говядина 700 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- тыква 250-300 гр
- растительное масло 2-4 стол. ложки
- специи для мяса 1 стол. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и установить режим «Тушение» на один час.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать четвертинками колец, тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра. Морковь и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, до полуготовности.
3
После сигнала мультиварки, мясо посолить, приправить. Добавить обжаренные лук с морковью и тыкву. Воду не добавлять. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» ещё на один час.
4
После сигнала мультиварки, блюдо готово. Подавать с зеленью и любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересно. Никогда бы не подумала, что тыкву можно тушить с говядиной. Нужно попробовать! 👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!