
Говядина с тыквой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это ароматное мясное блюдо, в чудесной подливке, приготовить очень просто. Можно и в...
2ч
5+
8
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Тыква 250-300 г
- Растительное масло 2-4 ст. л.
- Специи для мяса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и установить режим «Тушение» на один час.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать четвертинками колец, тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра. Морковь и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, до полуготовности.
3
После сигнала мультиварки, мясо посолить, приправить. Добавить обжаренные лук с морковью и тыкву. Воду не добавлять. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» ещё на один час.
4
После сигнала мультиварки, блюдо готово. Подавать с зеленью и любым гарниром.



4.96846
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)