
Манты с тыквой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#кукснап #хинкали #вареникихинкали #горячее #премиямясо #мужскаяеда
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 1 стакан
- соли 1/3 ч. л.
- муки 3-3.5 стакана
- растительного масла 2 ст л
- Для начинки:Говядина
- Тыква
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью размешать в стакане с водой. Добавить муку, масло, замесить тесто. /я делаю тесто в Х/П или миксере тестомесе. Тесто завернуть в пакет оставить на 30 минут отдохнуть.
2
Далее все просто, из теста скатываем колбаску режем, раскатываем круг больше, чем на пельмени.
3
Для начинки говядину, тыкву и лук режем мелким кубиком. У меня было мало тыквы, в идеале 1/1.Солим,перчим. хорошо перемешиваем. Добавить стакан ледяной воды. Я оставляю начинку на пару часов или на ночь.
4
Лепим манты варим на пару 40 минут.
5
Каждый мант перед приготовлением окунуть в растительное масло, чтобы не прилипли.



4.831835
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)