Начинка из тыквы для мант и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Никогда не любила тыкву, даже запах ее не переносила, пока мои коллеги по работе не...
1
Ингредиенты
Тыква сырая
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, режем на мелкие кусочки, размером примерно 0.5 см.
2
Режем мелко репчатый лук.
3
Добавляем соль и черный перец по вкусу, все перемешиваем и вкусная начинка готова.
4
Делаем из дрожжевого теста лепешки. Кладём по 1 столовой ложке на тесто, защипываем края, даём "расстояться", смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180°. При желании можно в каждый расстегайчик положить немного фарша из мяса или рыбы.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!