Начинка из тыквы для мант и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Никогда не любила тыкву, даже запах ее не переносила, пока мои коллеги по работе не...
Ингредиенты
- Тыква сырая
- Лук репчатый
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, режем на мелкие кусочки, размером примерно 0.5 см.
2
Режем мелко репчатый лук.
3
Добавляем соль и черный перец по вкусу, все перемешиваем и вкусная начинка готова.
4
Делаем из дрожжевого теста лепешки. Кладём по 1 столовой ложке на тесто, защипываем края, даём "расстояться", смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180°. При желании можно в каждый расстегайчик положить немного фарша из мяса или рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями