Манты с мясом, картошкой и луком

Манты с мясом, картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мунира
4

Ингредиенты

тесто:
вода 1.5 стакана
соль неполная чайная ложка
мука сколько возьмет
фарш
мясо(свинина, говядина можно добавить курицу)
лук
картошка
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, из мяса делаем фарш, лук мелко шинкуем, картошку рубим мелко кубиками все соединяем добавляем соль и обязательно черный перец, остальные специи на любителя. тесто раскатываем чем тоньше тем вкуснее, (на рулет раскатать круг выложить фарш и свернуть рулетом,) лепим манты, чаши от пароварки смазываем растительным маслом манты выкладываем в чаши, вода должна кипеть варим 45 минут, готовые манты подавать с кетчупом,сметаной любым другим соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
отличный рецепт!! тем более что он, как я поняла, включает два блюда- манты и ханум? для меня милее ханум, потому что я не очень умею лепить манты, а здесь...
11 марта 2020 г.
Ответить
Мунира, спасибо. Тесто делала по вашему рецепту, нежное. 👌
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!