avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом, картошкой и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с мясом, картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мунира

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 1,5 стак.
  • Соль неполная 1 ч. л.
  • Мука сколько возьмет
  • Фарш
  • Мясо(свинина, говядина можно добавить курицу)
  • Лук
  • Картошка
  • Соль и специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, из мяса делаем фарш, лук мелко шинкуем, картошку рубим мелко кубиками все соединяем добавляем соль и обязательно черный перец, остальные специи на любителя. тесто раскатываем чем тоньше тем вкуснее, (на рулет раскатать круг выложить фарш и свернуть рулетом,) лепим манты, чаши от пароварки смазываем растительным маслом манты выкладываем в чаши, вода должна кипеть варим 45 минут, готовые манты подавать с кетчупом,сметаной любым другим соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2