
Манты с мясом, картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мунира
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, из мяса делаем фарш, лук мелко шинкуем, картошку рубим мелко кубиками все соединяем добавляем соль и обязательно черный перец, остальные специи на любителя. тесто раскатываем чем тоньше тем вкуснее, (на рулет раскатать круг выложить фарш и свернуть рулетом,) лепим манты, чаши от пароварки смазываем растительным маслом манты выкладываем в чаши, вода должна кипеть варим 45 минут, готовые манты подавать с кетчупом,сметаной любым другим соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2



4.871536
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)