Манты с мясом, картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мунира
Ингредиенты
- тесто:
- вода 1.5 стакана
- соль неполная чайная ложка
- мука сколько возьмет
- фарш
- мясо(свинина, говядина можно добавить курицу)
- лук
- картошка
- соль и специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, из мяса делаем фарш, лук мелко шинкуем, картошку рубим мелко кубиками все соединяем добавляем соль и обязательно черный перец, остальные специи на любителя. тесто раскатываем чем тоньше тем вкуснее, (на рулет раскатать круг выложить фарш и свернуть рулетом,) лепим манты, чаши от пароварки смазываем растительным маслом манты выкладываем в чаши, вода должна кипеть варим 45 минут, готовые манты подавать с кетчупом,сметаной любым другим соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт!! тем более что он, как я поняла, включает два блюда- манты и ханум? для меня милее ханум, потому что я не очень умею лепить манты, а здесь...
11 марта 2020 г.
Ответить
Юля Марюхна
оставил(а)
Мунира, спасибо. Тесто делала по вашему рецепту, нежное. 👌
28 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!