Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#календарь #веганобед
Ингредиенты
сырых дрожжей 1/6 часть пачки
сахара 1 ст л
теплой воды 250 гр
мука
картофель
лук
чеснок
соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить в большую чашку дрожжи сырые и сверху посыпать их сахаром. Дрожжи должны немного ожить, вспениться. В получившуюся массу налить теплой воды (можно молоко).
2
Насыпать муки и замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, нужно, чтобы получилось мягче чем на пельмени. Поставить наше тесто в теплое место и накрыть. Оно должно хорошо подойти.
3
Делаем начинку. Сырую картошку нарезаем кубиками, режем мелко лук, чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, нарезаем кусочками и опять раскатываем скалкой. Кладем начинку на кружочки из теста и лепим манты. Варим в мантнице после закипания 45 минут. Можно подавать к столу с соевым соусом, сметаной и с другим подходящим по вкусу соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!