Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Тагиева
Очень вкусно 🥰
2 часа
22-25 шт
6

Ингредиенты

муки 600-700 гр
Вода 170-200 мл
соли чайная ложка
Яйцо 2 шт
Начинка
мясной фарш 500 гр
Картошки 2 шт
лук 1 шт
Зелень (при желании)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем яйца и немного взбить. Потом в воду добавляем соль чайную ложку и перемешиваем. Добавляем потихоньку. Нужно замесить тесто эластичное. Даем отдохнуть минут на 50- 60.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем измельчённую картошку, лук и зелень. Затем добавляем соль и перец по вкусу.
3
После разделить тесто на 4 шарика. Каждый шарик раскатать шириной 1.5-2 мм. Затем обрезать кружки для мантов. Я обрезала кружки при помощи маленькой блюдца. В один кружок добавляем 1 ст.л начинки и закрываем как на фото.
4
После смазать посуду для мантов маслом сливочным, чтоб манты не прилепили. Готовим 30-40 минут. Приятного аппетита 🥰 Так же можете просмотреть мои рецепты в моем инстаграмм @joybakestory
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила смотря на ваш рецепт, но немного со своими доработками. Все вышло вкусно 🤤
7 ноября 2021 г.
Ответить
Мои первые в жизни манты. Не судите строго их вид 😊 они вкусные
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!