avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом и картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Тагиева
Очень вкусно 🥰
2 часа
22-25 шт
2

Ингредиенты

  • муки 600-700 гр
  • Вода 170-200 мл
  • соли чайная ложка
  • Яйцо 2 шт
  • Начинка
  • мясной фарш 500 гр
  • Картошки 2 шт
  • лук 1 шт
  • Зелень (при желании)
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
В муку добавляем яйца и немного взбить. Потом в воду добавляем соль чайную ложку и перемешиваем. Добавляем потихоньку. Нужно замесить тесто эластичное. Даем отдохнуть минут на 50- 60.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем измельчённую картошку, лук и зелень. Затем добавляем соль и перец по вкусу.
3
После разделить тесто на 4 шарика. Каждый шарик раскатать шириной 1.5-2 мм. Затем обрезать кружки для мантов. Я обрезала кружки при помощи маленькой блюдца. В один кружок добавляем 1 ст.л начинки и закрываем как на фото.
4
После смазать посуду для мантов маслом сливочным, чтоб манты не прилепили. Готовим 30-40 минут. Приятного аппетита 🥰 Так же можете просмотреть мои рецепты в моем инстаграмм @joybakestory
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2