Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш , 900 гр
- лук, 500 гр
- картофель, 5 шт
- соль,черный перец по вкусу
- Тесто:
- мука, 800 гр
- соль 0,5 ч.л
- масло раст , 3 ст.л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш берём любой,можно и смешанный, солим,перчим, туда же добавляем лук и картофель нарезанный кубиками, перемешиваем.
2
Замешиваем тесто,надеюсь все знают как замешивать тесто.тесто должно быть не слишком тугое,но и не жидкое где-то между средним.
3
Ну а дальше лепим,парим и едим. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями