
Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку просеять, всыпать в миску.Туда добавить яйцо, воду щепотку соли, замесить довольно крутое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Теперь готовим фарш.Чистим картофель, режем его кубиком. Чистим лук,его должно быть много, режем мелким кубиком. Добавляем к картофелю, солим, перчим,посыпаем сухим укропом.
2
Раскатываем тесто тонко, нарезаем квадратами 10 *10 см. На каждый квадрат положить кусочек сливочного масла(чтобы начинка была сочной), картошку и защипываем. Ставим мантоварку на огонь, круги смазать растительным маслом, чтобы манты не прилипли. Варим на пару 40 мин. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся с соусом из майонеза и кетчупа.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)