
Фаршированные Ригатони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#ригатони #макароны #фаршированныемакароны #макаронныеизделия #фаршированныеригатони...
Ингредиенты
- макаронных изделий Ригатони 300 г
- любого фарша 300-500 г
- луковицы 2 шт
- кетчупа или томат-пасты 1,5-2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- растительное масло
- воды ~150-350 мл
- соль по вкусу
- специи
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу, все хорошо перемешать. Целые ригатони начинить готовым фаршем. В разогретую сковороду с маслом выложить макароны фаршем вниз, накрыть крышкой и поджарить с одной стороны.
2
На другой сковороде поджарить до золотистого цвета нарезанный лук, добавить кетчуп, майонез и всё хорошо перемешать. Налить примерно 100- 250 мл воды, сюда же добавить обжаренные ригатони и тушить иногда помешивая. Через 5-10 минут добавить еще немного воды и протушить 20-30 минут, до полной готовности, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)