avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные Ригатони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные Ригатони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#ригатони #макароны #фаршированныемакароны #макаронныеизделия #фаршированныеригатони...

Ингредиенты

  • макаронных изделий Ригатони 300 г
  • любого фарша 300-500 г
  • луковицы 2 шт
  • кетчупа или томат-пасты 1,5-2 ст.л.
  • майонеза 2 ст.л.
  • растительное масло
  • воды ~150-350 мл
  • соль по вкусу
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу, все хорошо перемешать. Целые ригатони начинить готовым фаршем. В разогретую сковороду с маслом выложить макароны фаршем вниз, накрыть крышкой и поджарить с одной стороны.
2
На другой сковороде поджарить до золотистого цвета нарезанный лук, добавить кетчуп, майонез и всё хорошо перемешать. Налить примерно 100- 250 мл воды, сюда же добавить обжаренные ригатони и тушить иногда помешивая. Через 5-10 минут добавить еще немного воды и протушить 20-30 минут, до полной готовности, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1