Фаршированные Ригатони

Фаршированные Ригатони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#ригатони #макароны #фаршированныемакароны #макаронныеизделия #фаршированныеригатони...
6

Ингредиенты

макаронных изделий Ригатони 300 г
любого фарша 300-500 г
луковицы 2 шт
кетчупа или томат-пасты 1,5-2 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
растительное масло
воды ~150-350 мл
соль по вкусу
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу, все хорошо перемешать. Целые ригатони начинить готовым фаршем. В разогретую сковороду с маслом выложить макароны фаршем вниз, накрыть крышкой и поджарить с одной стороны.
2
На другой сковороде поджарить до золотистого цвета нарезанный лук, добавить кетчуп, майонез и всё хорошо перемешать. Налить примерно 100- 250 мл воды, сюда же добавить обжаренные ригатони и тушить иногда помешивая. Через 5-10 минут добавить еще немного воды и протушить 20-30 минут, до полной готовности, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за вдохновение! 🤗✨Я Ригатони отварила до полуготовности и фарш обжарила с луком. Сделала зажарку из лука, моркови и помидора. Очень вкусно...
15 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!