avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ригатони с маскарпоне
Ригатони с маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ригатони с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Паста с нежным, сливочным сыром маскарпоне, грибами и шпинатом; ригатони - это паста в...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Ригатоне 200 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сыра маскарпоне 100 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Шпината 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Пармезана 50 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль - перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту аль денте.
2
В сковороде, на оливковом масле обжариваем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, добавляем нарезанные грибы и мускатный орех.
3
Перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Кладем листья шпината и ещё тушим 3-4 минуты.
5
Добавляем в сковороду Сыр Маскарпоне полстакана воды тертый Пармезан соль перец отваренную с варёную пасту тщательно перемешиваем доводим до готовности 2/3 минуты
6
Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями