Ригатони с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Паста с нежным, сливочным сыром маскарпоне, грибами и шпинатом; ригатони - это паста в...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Ригатоне 200 г
оливкового масла 3 столовых ложки
сыра Маскарпоне 100 г
шампиньонов 200 г
шпината 100 г
чеснока 3 зубчика
пармезана 50 г
мускатного ореха Щепотку
Соль - перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту аль денте.
2
В сковороде, на оливковом масле обжариваем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, добавляем нарезанные грибы и мускатный орех.
3
Перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Кладем листья шпината и ещё тушим 3-4 минуты.
5
Добавляем в сковороду Сыр Маскарпоне полстакана воды тертый Пармезан соль перец отваренную с варёную пасту тщательно перемешиваем доводим до готовности 2/3 минуты
6
Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!