
Тортик из ригатони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Красиво и вкусно 😋
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- Макароны ригатони
- Томаты в собственном соку 500 гр
- Сыр по вкусу
- Чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200градусов
2
В сковородку капнуть масла и обжарить фарш, добавить чеснок и томаты и потушить немного, добавить специи
3
Ригатони отварить до готовности и выложить в форму
4
Сверху выложить мясную начинку
5
Поставить в духовку на 15 минут
6
Достать, посыпать сыром
7
Поставить обратно на минут 10-15
8
Приятного аппетита!!!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями