avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ригатоны с ветчиной и сыром🍲

Ригатоны с ветчиной и сыром🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Итальянский вкус.
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • пасты Ригатоны 500 г
  • ветчины 250 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатов в собственном соку 800 г
  • сыра 200 г
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • сушёный базилик 1 ст. л.
  • рубленой зелени 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пасту не доварить 3 минуты, отцедить и выложить в форму для запекания.
2
Мелко нарезаный лук репчатый с чесноком и ветчиной обжарить до полуготовности, добавить томаты, размятом убрать шкурку от томатов, тушить 20 минут, приправить специями.
3
Всё выложить на пасту, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 230 градусов 5-7 минут.
4
Блюдо готово ✅ Приятного аппетита. 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями