Ригатоны с ветчиной и сыром🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Итальянский вкус.
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- пасты Ригатоны 500 г
- ветчины 250 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатов в собственном соку 800 г
- сыра 200 г
- оливкового масла 3 ст. л.
- сушёный базилик 1 ст. л.
- рубленой зелени 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту не доварить 3 минуты, отцедить и выложить в форму для запекания.
2
Мелко нарезаный лук репчатый с чесноком и ветчиной обжарить до полуготовности, добавить томаты, размятом убрать шкурку от томатов, тушить 20 минут, приправить специями.
3
Всё выложить на пасту, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 230 градусов 5-7 минут.
4
Блюдо готово ✅ Приятного аппетита. 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями