
Ригатоны с ветчиной и сыром🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Итальянский вкус.
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Пасты ригатоны 500 г
- Ветчины 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатов в собственном соку 800 г
- Сыра 200 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сушёный базилик 1 ст. л.
- Рубленой зелени 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту не доварить 3 минуты, отцедить и выложить в форму для запекания.
2
Мелко нарезаный лук репчатый с чесноком и ветчиной обжарить до полуготовности, добавить томаты, размятом убрать шкурку от томатов, тушить 20 минут, приправить специями.
3
Всё выложить на пасту, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 230 градусов 5-7 минут.
4
Блюдо готово ✅ Приятного аппетита. 🍲



4.98615
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями