avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батончики с ветчиной, сыром и помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батончики с ветчиной, сыром и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Аппетитные, сочные и очень вкусные батончики с начинкой, запечённые в духовке. Для...
20 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батончиков (у меня домашние) 6 шт.
  • Ветчины 150 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Помидор 1
  • Кетчуп
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начинка. Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и помидор нарезать на кубики. Всё перемешать и посолить по вкусу. Можно добавить специи на свой вкус.
2
У батончиков срезать верхушку с одной стороны и ложкой достать мякоть, стараясь не повредить стенки.
3
Промазать внутри кетчупом и наполнить начинкой. Запекать при 180°С 10-15 минут.
4
Достать готовые батончики из духовки и посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями