avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковые батончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Полезный перекус к кофе за считанные минуты. Углеводы важны для нашего организма....
15 минут ваши 30 минут духовка
10 шт

Ингредиенты

  • Мюсли/гранола/овсянка 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Яблочное пюре 50 г
  • Миндаль 25 г
  • Сироп топинамбура 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Включаем духовку разогреваться до 180t. Чистим яблоки. Натираем на крупной тёрке.
2
Промытый и высушенный миндаль режем ножом на произвольные крупные кусочки. Добавляем его к тёртому яблоку.
3
Добавляем овсянку (у меня мюсли с сублимированными бананами и малиной без сахара), яблочное пюре (любое фруктовое пюре без сахара), сироп топинамбура. Тщательно вымешиваем.
4
По желанию можно добавить корицу и мускатный орех. Данного кол-ва жидких ингредиентов достаточно, чтобы смесь держала форму. Выкладываем на силиконовый коврик/пергамент толщиной в 1 см. Отправляем выпекать на 30 минут. По готовности сразу нарезаем на порционные батончики и даём им полностью остыть. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями