
Злаковые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Полезный перекус к кофе за считанные минуты. Углеводы важны для нашего организма....
15 минут ваши 30 минут духовка
10 шт
Ингредиенты
- Мюсли/гранола/овсянка 200 г
- Яблоко 1 шт
- Яблочное пюре 50 г
- Миндаль 25 г
- Сироп топинамбура 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Включаем духовку разогреваться до 180t. Чистим яблоки. Натираем на крупной тёрке.
2
Промытый и высушенный миндаль режем ножом на произвольные крупные кусочки. Добавляем его к тёртому яблоку.
3
Добавляем овсянку (у меня мюсли с сублимированными бананами и малиной без сахара), яблочное пюре (любое фруктовое пюре без сахара), сироп топинамбура. Тщательно вымешиваем.
4
По желанию можно добавить корицу и мускатный орех. Данного кол-ва жидких ингредиентов достаточно, чтобы смесь держала форму. Выкладываем на силиконовый коврик/пергамент толщиной в 1 см. Отправляем выпекать на 30 минут. По готовности сразу нарезаем на порционные батончики и даём им полностью остыть.
Приятного аппетита ❤️



4.921141
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями