
Веганские батончики Рот-Фронт
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные конфеты с полезным составом (без яиц, молочных продуктов, глютена и...
Ингредиенты
- Какао-масло 50 г
- Арахисовая паста 120 (или ореховый урбеч)
- Сироп топинамбура 40 г
- Какао-порошок 4 ч. л.
- Мука зелёной гречки 30 г
- Кокосовая мука 20 г (перемолотая кокосовая стружка)
- Кокосовое молоко 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Какао-масло, арахисовую/ореховую пасту и сироп выложить в сотейник с толстым дном, нагреть до растапливания ингредиентов.
2
Добавить кокосовую муку и муку зелёной гречки (можно смолоть зеленую гречку в кофемолке).
3
Также добавить какао-порошок, кокосовое молоко и тщательно всё перемешать.
4
Распределить полученную массу по силиконовым формочкам и отправить в холодильник на 1-2 ч.
5
Вынуть из формочек. Приятного аппетита 😋! Хранить в холодильнике. Для более долгого хранения убрать обратно в морозилку.



4.931013
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)