Конфеты с кокосовой начинкой (веганские)

Конфеты с кокосовой начинкой (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #деньповара #конфеты #кокос. Получаются очень вкусные, очень...
10

Ингредиенты

кокосовый урбеч (паста) 100 г
Ок.100 г веганский шоколад (%-какао по вкусу)
ст.л мёд (сироп агавы, сироп топинамбура на выбор) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если урбеч у вас застыл, растопите его на водяной бане и дайте остыть до комнатной температуры. Если не застыл, то добавьте к 100 г урбеча 2 ст. л подсластителя и перемешайте ложкой или вилкой.
2
Разложите полученную массу по формочкам для льда и уберите в морозилку на 15 мин.
3
За это время растопите шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры (27°С).
4
Достаньте из морозилки форму с застывшим урбечом и покройте начинку шоколадом. Можно это сделать с помощью двух ложек. Я укладывала готовые конфетки на доску (можно тарелку), покрытую пищевой плёнкой (пакетом). Убрать в холодильник. Хранить там же. Можно достать конфетки за 5-10 мин до еды или есть прямо из холодильника.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!