Конфеты с кокосовой начинкой (веганские)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #деньповара #конфеты #кокос. Получаются очень вкусные, очень...
Ингредиенты
- кокосовый урбеч (паста) 100 г
- Ок.100 г веганский шоколад (%-какао по вкусу)
- ст.л мёд (сироп агавы, сироп топинамбура на выбор) 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если урбеч у вас застыл, растопите его на водяной бане и дайте остыть до комнатной температуры. Если не застыл, то добавьте к 100 г урбеча 2 ст. л подсластителя и перемешайте ложкой или вилкой.
2
Разложите полученную массу по формочкам для льда и уберите в морозилку на 15 мин.
3
За это время растопите шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры (27°С).
4
Достаньте из морозилки форму с застывшим урбечом и покройте начинку шоколадом. Можно это сделать с помощью двух ложек. Я укладывала готовые конфетки на доску (можно тарелку), покрытую пищевой плёнкой (пакетом). Убрать в холодильник. Хранить там же. Можно достать конфетки за 5-10 мин до еды или есть прямо из холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!