avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковые батончики

Злаковые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Необыкновенно вкусный и полезный перекус #премияпп #премиядесерты #премиядушакомпании...
40 мин
15 шт

Ингредиенты

  • геркулеса долгой варки 2 стакана
  • средний банан 1
  • средних яблока 2
  • сухофруктов (у меня изюм, курага, несколько фиников) 100 г
  • орехов (у меня миндаль, фундук, грецкие, пекан, кедровые, кешью) 150 г
  • семечек и кунжута По горсточке

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Геркулес за час до приготовления промываем и замачиваем. Сухофрукты моем и заливаем горячей воды. Воду сливаем.
2
Банан чистим и разминаем вилкой. Яблоки чистим режем кусочками и пюрируем блендером. Перемешиваем с бананом.
3
Сухофрукты измельчаем. Орехи, кроме кедровых тоже. Я их кладу в пакет и скалкой стучу.
4
Все ингредиенты соединяем, добавляем семечки и кунжут и очень хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент и разравниваем.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Остужаем, разрезаем на порции и наслаждаемся).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!