Злаковые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Необыкновенно вкусный и полезный перекус #премияпп #премиядесерты #премиядушакомпании...
40 мин
15 шт
Ингредиенты
- геркулеса долгой варки 2 стакана
- средний банан 1
- средних яблока 2
- сухофруктов (у меня изюм, курага, несколько фиников) 100 г
- орехов (у меня миндаль, фундук, грецкие, пекан, кедровые, кешью) 150 г
- семечек и кунжута По горсточке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Геркулес за час до приготовления промываем и замачиваем. Сухофрукты моем и заливаем горячей воды. Воду сливаем.
2
Банан чистим и разминаем вилкой. Яблоки чистим режем кусочками и пюрируем блендером. Перемешиваем с бананом.
3
Сухофрукты измельчаем. Орехи, кроме кедровых тоже. Я их кладу в пакет и скалкой стучу.
4
Все ингредиенты соединяем, добавляем семечки и кунжут и очень хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент и разравниваем.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Остужаем, разрезаем на порции и наслаждаемся).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!