
Злаковое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#домавкусно
Когда хочется под интересное кино погрызть чего-то, но при этом не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки грубого помола (у меня цельнозерновая спельтовая мука) 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1/4 стак.
- Семян льна 1 ст. л.
- Семян подсолнечника 2 ст. л.
- Кунжута (у меня пополам черный и белый) 1 ст. л.
- Дробленых грецких орехов 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить остальные ингредиенты и замесить тугое тесто. Дать отлежаться 30 минут. Затем раскатать между 2 листами бумаги по возможности очень тонко.
2
Разрезать на квадратики или выдавить стаканом кружочки. Переложить на противень, посыпать кунжутом и придавить, чтобы не осыпался. Выпекать при температуре 180 гр С 10-12 минут. Остудить.
3
Грызите на здоровье!
4.861602
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































