avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковое печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Злаковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#домавкусно Когда хочется под интересное кино погрызть чего-то, но при этом не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки грубого помола (у меня цельнозерновая спельтовая мука) 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1/4 стак.
  • Семян льна 1 ст. л.
  • Семян подсолнечника 2 ст. л.
  • Кунжута (у меня пополам черный и белый) 1 ст. л.
  • Дробленых грецких орехов 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить остальные ингредиенты и замесить тугое тесто. Дать отлежаться 30 минут. Затем раскатать между 2 листами бумаги по возможности очень тонко.
2
Разрезать на квадратики или выдавить стаканом кружочки. Переложить на противень, посыпать кунжутом и придавить, чтобы не осыпался. Выпекать при температуре 180 гр С 10-12 минут. Остудить.
3
Грызите на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3