
Шоколадная колбаса из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Коробка сгущенки 270 г
- Печенье "юбилейное" 330 г
- Грецкий орех 0,5 стак.
- Какао-порошка (или 6 шт какао несквик) 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятите 1/2 чашку воды с Несквик, добавьте 50 г. масло довести до кипения, немного остудить, добавить оставшееся масло взбейте и медленно добавьте одну коробку сгущенного молока. В сливочную массу добавить 0.5 стакан обжаренных, мелко нарезанных грецких орехов. «Печенье» мелко раскрошить перед вскрытием, упаковки положить в крем и хорошенько перемешать ложкой.
2
Полученную массу завернуть в пергаментную бумагу, придать ей форму колбасы, концы бумаги завернуть, скрутить и завернуть в фольгу, хранить в морозильной камере (около часа), а затем обычно в холодильнике. Перед подачей нарезать острым ножом как колбасу.



4.97688
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями