Шоколадная колбаса из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- коробка сгущенки 270 г
- печенье "Юбилейное" 330 г
- грецкий орех 0,5 ст.
- какао-порошка (или 6 шт какао Несквик) 3 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятите 1/2 чашку воды с Несквик, добавьте 50 г. масло довести до кипения, немного остудить, добавить оставшееся масло взбейте и медленно добавьте одну коробку сгущенного молока. В сливочную массу добавить 0.5 стакан обжаренных, мелко нарезанных грецких орехов. «Печенье» мелко раскрошить перед вскрытием, упаковки положить в крем и хорошенько перемешать ложкой.
2
Полученную массу завернуть в пергаментную бумагу, придать ей форму колбасы, концы бумаги завернуть, скрутить и завернуть в фольгу, хранить в морозильной камере (около часа), а затем обычно в холодильнике. Перед подачей нарезать острым ножом как колбасу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями