
Шоколадная колбаса "Лайт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Лайт, т.к. этот вариант менее калорийный, чем классический...
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- нежирного печенья 200 гр
- молока (жирностью 2.5%) 200 гр
- сахара 60 гр
- какао 30 гр
- сливочного масла (жир. 72.5%) 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье (я брала затяжное "Постное") измельчить в крупную крошку с помощью блендера, скалки или просто поломать руками.
2
В кастрюльку кладём сахар и масло. Заливаем молоком и прогреваем до полного растворения сахара (кипятить не нужно). Добавить какао и хорошо перемешать.
3
Чуть остудить и добавить печенье. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки.
4
Отправить охлаждаться в холодильник на ночь или в морозилку на 3 часа.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132



4.95871
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)