
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Готовится очень быстро, так же и съедается)
20 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Какао 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Печенье размолоть на мелкую крошку и чуть-чуть покрупнее, чтобы в разрезе смотрелась красиво.
2
В сотейник добавить какао, соль, сахар, масло сливочное.
3
Влить молоко, перемешать.
4
На медленном огне варить до того, как растопится масло, но девать закипеть. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
Вливать горячий крем ПОСТЕПЕННО в печенье. Консистенция не должна быть жидкой.
6
Далее на пищевую плёнку или пакет разложить шоколадную массу и свернуть в форму колбаски.
7
Отправить в морозилку часика на полтора.
8
💕 Приятного аппетита! 💕



4.841740
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)