Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Готовится очень быстро, так же и съедается)
20 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- печенья 500 гр
- молока 200 мл
- сливочного масла 150 гр
- какао 4 столовые ложки
- соли Щепотка
- сахара 5 столовых ложек
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Печенье размолоть на мелкую крошку и чуть-чуть покрупнее, чтобы в разрезе смотрелась красиво.
2
В сотейник добавить какао, соль, сахар, масло сливочное.
3
Влить молоко, перемешать.
4
На медленном огне варить до того, как растопится масло, но девать закипеть. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
Вливать горячий крем ПОСТЕПЕННО в печенье. Консистенция не должна быть жидкой.
6
Далее на пищевую плёнку или пакет разложить шоколадную массу и свернуть в форму колбаски.
7
Отправить в морозилку часика на полтора.
8
💕 Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!