Шоколадная колбаса со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Классический десерт советских времëн из печенья без выпечки! Тогда разнообразные...
30 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- печенья 800 гр
- сливочного масла 180 гр
- сгущëного молока 200 гр
- молока 200 мл
- какао 6 ст л
- кунжута Горсть или 15 гр
- корица по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем, у меня перекручено на мясорубке. Небольшую часть разламываем руками ("жир в колбасе").
2
В сотейник наливаем молоко, выкладываем масло и какао. На небольшом огне помешивая варим крем, до растопления сливочного масла.
3
Выливаем крем в печенье, добавляем сгущëное молоко. Тщательно перемешиваем ложкой.
4
Готовую массу модно поделить на 3 части: 1. Простая 2. С кунжутом 3. С корицей
На пищевой плёнке формируем колбаски.
5
Замораживаем в морозильной камере 1 ч.
6
Сладость готова 👌 режем на порционные кусочки. Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!