avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса со сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Классический десерт советских времëн из печенья без выпечки! Тогда разнообразные...
30 мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • Печенья 800 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сгущного молока 200 г
  • Молока 200 мл
  • Какао 6 ст. л.
  • Кунжута горсть или 15 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, у меня перекручено на мясорубке. Небольшую часть разламываем руками ("жир в колбасе").
2
В сотейник наливаем молоко, выкладываем масло и какао. На небольшом огне помешивая варим крем, до растопления сливочного масла.
3
Выливаем крем в печенье, добавляем сгущëное молоко. Тщательно перемешиваем ложкой.
4
Готовую массу модно поделить на 3 части: 1. Простая 2. С кунжутом 3. С корицей На пищевой плёнке формируем колбаски.
5
Замораживаем в морозильной камере 1 ч.
6
Сладость готова 👌 режем на порционные кусочки. Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3