Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкой 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиядетскиерецепты #премиядесерты #премиябыстровкусно
Подготовим все ингредиенты по...
15
Ингредиенты
печенья 250 гр.
какао 3 ст.л.
сгущенного молока 200 гр.
сливочного масла 100 гр.
грецких орехов 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обязательно достаньте сливочное масло из холодильника предварительно, чтобы оно размягчилось.
Начнем приготовление шоколадной колбасы с того, что разомнем при помощи скалки печенье в крошку. Некоторые предпочитают оставлять немного печенья в крупной крошке, я люблю колбаску однородную, поэтому крошка у меня будет мелкой.
2
Перекладываем измельченное в крошку печенье в миску, добавляем какао-порошок. Грецкие орехи также разминаем в крошку, как и печенье. Добавляем орехи в миску.
3
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску. Не нужно масло растапливать, оно должно быть просто мягким.
Вливаем сгущенное молоко.
4
А теперь начинается самое вкусное в процессе приготовления шоколадной колбасы. Руками вымешиваем все ингредиенты до однородности. Облизываем пальцы и уже предвкушаем, как мы будем лопать эту вкуснятину!!!
5
На столе расстилаем пищевую пленку и формируем из полученной массы колбаску. У меня колбаска получилась длинной, я ее разделила на две. Скручиваем края пленки так, чтобы получилась настоящая колбаска, закручиваем края пленки. Отправляем колбасу в холодильник на 2-3 часа.
6
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой готова! Достаем колбасу из холодильника. Снимаем пищевую пленку и нарезаем колбасу порционными кружочками. Подаем сладкую шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой к чаю.
Приятного аппетита!!! 🍵
4.871504
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!