avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Любимое лакомство из детства - шоколадная колбаса! Легко и вкусно! Пропорции...
30 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья песочного 400 г
  • Орехов (грецких, арахиса, лесных, кешью, миндаль) или их смесь 200 г
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Сливочного масла 150 г
  • Темного горького шоколада 100 г
  • Какао порошка 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахарная пудра для обсыпки около 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье половину в крошку, а половину более крупными кусочками. Также измельчаем орехи.
2
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Добавить сгущенное молоко, какао и ванильный сахар, хорошенько перемешать и довести почти до кипения.
3
В шоколадную массу высыпать орехи с печеньем, перемешать, выложить массу на пищевую пленку и сформировать колбаски - из данных ингредиентов получаются две приличные колбаски. Охладить в холодильнике не менее 2-х часов. После снять пленку и обсыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями