Шоколадная колбаска к чаю

Шоколадная колбаска к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Сабитова
15-20 минут
7 порций
20

Ингредиенты

печенья (Юбилейное) 250 г
сливочного масла 70 г
молока 70 мл
Подсластитель по вкусу. Я взяла 2 столовые ложки кокосового сахара
грецкого ореха 50 г
какао 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печенье в крошку
2
Смешать сахар с какао, растворить в молоке
3
Растопить сливочное масло
4
Обжарить грецкий орех, измельчить в крошку
5
Все смешать, положить в пленку, скатать в виде колбаски, оставить в холодильнике до остывания
6
Наслаждаться вкусом детства😃
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!