
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
20 мин. и 5 ч.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахарный песок 1 стак.
- Молоко 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Печенье 400 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем на маленькие кусочки. И отставляем в сторону.
2
Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить. Добавить молоко. После добавить сахарный песок и помешивать до его растворения.
3
Затем добавить в в кастрюльку какао и хорошенько перемешать (лучше венчиком). Довести до кипения и кипятить 5 минут.
4
После кастрюльку снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
5
Далее вбиваем в кастрюльку яйцо и хорошо перемешиваем.
6
Добавляем в получившуюся массу наше печенье и перемешиваем.
7
Затем берём целлофановый пакетик и складываем получившуюся массу туда. Формируем в колбаску и хорошенько сворачиваем.
8
Отправляем в морозилку часиков на 5. Вот и все, шоколадная колбаска готова.



4.82069
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями