Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
20 мин. и 5 ч.
Ингредиенты
- сливочное масло 200 гр
- сахарный песок 1 стакан
- молоко 3 ст. ложки
- какао 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт
- печенье 400 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем на маленькие кусочки. И отставляем в сторону.
2
Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить. Добавить молоко. После добавить сахарный песок и помешивать до его растворения.
3
Затем добавить в в кастрюльку какао и хорошенько перемешать (лучше венчиком). Довести до кипения и кипятить 5 минут.
4
После кастрюльку снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
5
Далее вбиваем в кастрюльку яйцо и хорошо перемешиваем.
6
Добавляем в получившуюся массу наше печенье и перемешиваем.
7
Затем берём целлофановый пакетик и складываем получившуюся массу туда. Формируем в колбаску и хорошенько сворачиваем.
8
Отправляем в морозилку часиков на 5. Вот и все, шоколадная колбаска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!