
Маковое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Немного пересушила. А так вкусно
Ингредиенты
- Мака 50 г
- Маргарина 100 г
- Какао 1,5 ст. л.
- Мука почти 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин мягкий, или просто натереть на крупной тёрке, добавить сахар и какао. Мак залить горячей водой, и дать немного постоять.
2
Добавить мак в тесто и хорошо перемешать.
3
Сделать из теста колбаску, и нарезать около С помощью ножа нарезаем тесто одинаковой ширины. Где-то по 5 мм. Поправляя руками и придавая печенью квадратную форму, выкладываем его на противень и выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20-30 минут. Приятного аппетита!)



4.91303
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями