
Батончики мюсли с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Полезный перекус
#меню
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Морковь 500 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Финики 50 г
- Семя льна, семена подсолнуха 50 г
- Хлопьев 5 злаков 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки и морковь измельчить.
2
В миске смешать 5 злаков, семена, стружку и добавить смесь. Дать постоять 30 мин.
3
Сформовать батончики на доске с помощью ножа.
4
Выложить на противень и присыпать кунжутом (орешками, льном).
5
Сушить 10 ч при 50°. Или в духовке при 200 ° минут 30.



4.96811
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями