
Мультизлаковые батончики для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такие батончики понравятся и детям, и их родителям.
40 минут
1
Ингредиенты
- небольшой банан 1
- небольшого яблока 1/2
- кураги 50 грамм
- кешью 20 грамм
- хлопьев «7 злаков» 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курагу и кешью на 30-40 минут залить холодной водой.
2
Все ингредиенты сложить в чашу и измельчить блендером. Масса должна получится густой и вязкой. Если масса жидкая, то добавляем еще немного хлопьев.
3
Форму (у меня была 25х25) застелить пергаментом и выложить смесь. Разровнять лопаткой. Толщина «коржа» должна быть примерно 3 мм.
4
Разрезать ножом на порционные кусочки.
5
Запекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Главное - не пересушить.
Готовые батончики остудить.
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)