avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины дрожжевые мультизлаковые
Блины дрожжевые мультизлаковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины дрожжевые мультизлаковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 1 л
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахзама 4 пак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 150-200 г
  • Мука ржаная обдирная 100 г
  • Мука гречневая 50 г
  • Корица, ванилин по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюле подогреть сыворотку. В тёплую сыворотку всыпать дрожжи, пару столовых ложек муки, положить мед. Хорошенько перемешать, отставить на 15 минут.
2
Далее в опару вбить 2 яйца, перемешать. Добавить постепенно просеянную муку, сахзам, специи. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
Влить растительное масло, ещё раз перемешать. Убрать в тёплое место ещё на 20-30 минут.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, готовые блины по желанию смазывать растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями