
Блины мультизлаковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
И завершая Масленицу 2021 - мультизлаковые блины, отличное сочетание вкуса и пользы!👍😋
Ингредиенты
- муки пшеничной цельнозерновой 100 г
- муки гречневой 100 г
- муки ржаной 100 г
- муки овсяной 100 г
- муки полбовой 100 г
- муки ячменной 100 г
- муки кукурузной 100 г
- яйцо 1
- теплого молока или воды 700 г
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль на кончике ножа, сахар по вкусу по вкусу
- гашеной лимонным соком соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить всю муку теплым молоком и добавить 1 яйцо. Добавить растительное масло, соль, сахар, гашеную соду. Тщательно все перемешать до получения однородной массы. Дать постоять готовой смеси 15 мин.
2
Обжаривать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями