Мультизлаковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Этими оладушками очень приятно завтракать, они полезны, вкусны, ароматны и питательны....
Ингредиенты
- кефира 500 мл.
- цельнозерновой муки (у меня кукурузная +пшеничная+овсяная) 80 г
- яйцо 1
- ваниль натуральная или ванильный сахар с натуральной ванилью 1 чл
- разрыхлителя 0.5 ч л
- сахара (по желанию) 2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать кефир, яйцо, ваниль,сахар (если едите) постепенно добавлять муку, смешав её с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.
2
Прогреть а/п сковороду,выливать тесто порциями до желаемого размера оладий, жарить с двух сторон.
3
Подавать можно с фруктами, мёдом или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!