Мультизлаковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Этими оладушками очень приятно завтракать, они полезны, вкусны, ароматны и питательны....
Ингредиенты
кефира 500 мл.
цельнозерновой муки (у меня кукурузная +пшеничная+овсяная) 80 г
яйцо 1
ваниль натуральная или ванильный сахар с натуральной ванилью 1 чл
разрыхлителя 0.5 ч л
сахара (по желанию) 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать кефир, яйцо, ваниль,сахар (если едите) постепенно добавлять муку, смешав её с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.
2
Прогреть а/п сковороду,выливать тесто порциями до желаемого размера оладий, жарить с двух сторон.
3
Подавать можно с фруктами, мёдом или ягодами.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!