Фруктово-ореховая мультизлаковая гранола

Фруктово-ореховая мультизлаковая гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Еще один вариант гранолы для полезного и легкого перекуса. Ее основу составляют хлопья...
70-80 мин.
14

Ингредиенты

хлопьев мультизлаковых (овес, пшеница, ячмень) 400 гр.
грецких орехов 3/4 ст.
фисташек 1/2 ст.
семян подсолнечника 1/2 ст.
кишмиша желтого 3/4 ст.
кураги 8-10 шт.
яблок 2 шт.
Банан – 1 шт
апельсина 1 шт.
корицы молотой 1 ст.л.
меда 3-4 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Очищенные фрукты пробить блендером в пюре. Орехи мелко порубить. Сухофрукты вымыть, курагу порезать на небольшие кубики. Смешать пюре, мед, масло и добавить к ним все остальные компоненты.
3
Полученную смесь выложить на застеленный пергаментом противень ровным слоем. Запекать в разогретой до 150º духовке около часа, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
4
Остудить и убрать в банку с плотной крышкой. Эта гранола отлично сочетается с йогуртом и кусочками свежих фруктов и ягод. Но и сама по себе она очень вкусна, но, главное, полезна.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!