avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ореховая мультизлаковая гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ореховая мультизлаковая гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Еще один вариант гранолы для полезного и легкого перекуса. Ее основу составляют хлопья...
70-80 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопьев мультизлаковых (овес, пшеница, ячмень) 400 г
  • Грецких орехов 3/4 стак.
  • Фисташек 1/2 стак.
  • Семян подсолнечника 1/2 стак.
  • Кишмиша желтого 3/4 стак.
  • Кураги 8-10 шт.
  • Яблок 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Апельсина 1 шт.
  • Корицы молотой 1 ст. л.
  • Меда 3-4 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2
Очищенные фрукты пробить блендером в пюре. Орехи мелко порубить. Сухофрукты вымыть, курагу порезать на небольшие кубики. Смешать пюре, мед, масло и добавить к ним все остальные компоненты.
3
Полученную смесь выложить на застеленный пергаментом противень ровным слоем. Запекать в разогретой до 150º духовке около часа, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
4
Остудить и убрать в банку с плотной крышкой. Эта гранола отлично сочетается с йогуртом и кусочками свежих фруктов и ягод. Но и сама по себе она очень вкусна, но, главное, полезна.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями