avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное фруктовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное фруктовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премияночнойжрец #кукснап #меню #cooksnaps Вязкое и тягучее, ароматное и...
8-10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Чернослива 8-10 шт.
  • Кураги 8-10 шт.
  • Обжаренных орехов 20 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • По вкусу корица и ваниль
  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить очищенное от семян и порезанное на кусочки яблоко. Чернослив и курагу промыть (по необходимости замочить в воде, если твердые) и добавить к яблоку. Пробить до однородности. Добавить орехи (миндаль, лесной орех лучше порезать ножом) и сделать пару "вжух".
2
Массу переложить к хлопьям, добавить специи и мёд (можно заменить на сироп топинамбура, агавы или кленовый), перемешать и оставить настояться 30-60 минут. Обратите внимание на консистенцию теста на видео. Все ингредиенты брала примерно. По истечении времени добавить разрыхлитель, перемешать. С помощью ложки (или мокрыми руками сформовать шарики и приплюснуть их) отсадить печенье на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать в разогретой духовке при t 170С 30 минут. Охладить на решётке.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями