Ригатони с фаршем и зелёным горошком

Ригатони с фаршем и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Быстрое, несложное, и безумно вкусное классическое итальянское блюдо

Ингредиенты

ригатони (подойдут и крупные, твёрдых сортов макароны) 500 гр
мясного фарша 500 гр
зелёного горошка свеже-мороженого 200 гр
соевого соуса 100 гр
Сушёный базилик
Паприка сладкая молотая
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариаваем ригатони до полной готовности, добавив соль, паприку и сушёный базилик.
2
На разогретую сковороду выкладываем кубиками лук, зелёный горошек и фарш, добавляем соль и паприку. Тушить до полной готовности за 15 минут до готовности добавить соевый соус.
3
После чего соединяем ригатони и заправку из фарша. Даём ригатони немного пропитаться фаршем и соусом. Подаём к столу горячими, при необходимости можно ещё полить соевым соусом, сверху посыпать зеленью. Ригатони с фаршем готовы! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
НА ВИД ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! НО ВОТ С ГОРОШКОМ Я НЕ ПОНЯЛ: ГОРОШЕК СВЕЖИЙ, МОРОЖЕНЫЙ ИЛИ ИЗ БАНКИ? ЕСЛИ ИЗ БАНКИ, ТО ВМЕСТЕ С ЖИДКОСТЬЮ?
3 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!