avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ригатони с фаршем и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ригатони с фаршем и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Быстрое, несложное, и безумно вкусное классическое итальянское блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ригатони (подойдут и крупные, твёрдых сортов макароны) 500 г
  • Мясного фарша 500 г
  • Зелёного горошка свеже-мороженого 200 г
  • Соевого соуса 100 г
  • Сушёный базилик
  • Паприка сладкая молотая
  • Соль

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Отвариаваем ригатони до полной готовности, добавив соль, паприку и сушёный базилик.
2
На разогретую сковороду выкладываем кубиками лук, зелёный горошек и фарш, добавляем соль и паприку. Тушить до полной готовности за 15 минут до готовности добавить соевый соус.
3
После чего соединяем ригатони и заправку из фарша. Даём ригатони немного пропитаться фаршем и соусом. Подаём к столу горячими, при необходимости можно ещё полить соевым соусом, сверху посыпать зеленью. Ригатони с фаршем готовы! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1