Торт из пюре и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#домавкуснее
Ингредиенты
- фарша 1,5 кг
- свежей зелени 3 ст.л
- чёрного перца 1/2 ч.л
- панировочных сухарей 50 гр
- вяленных помидоров 100 гр
- яйца 3
- луковицы 2
- горчицы 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- кетчупа 2 ст.л
- соли 1 ст.л
- картофеля 1 кг
- зеленого горошка 4 ст.л
- бекона 2-3 ломтика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 луковицу, чеснок, вяленые помидоры измельчаем.
2
В фарш добавляем лук, чеснок, помидоры, кетчуп, горчицу, соль, перец, зелень, яйца, сухари. Всё хорошо перемешиваем.
3
Делим фарш на 2 части и выпекаем в круглой форме при 180 градусах.
4
Из картофеля варим и взбиваем пюре.
5
1 луковицу обжариваем.
6
Кладём 1 мясной корж на блюдо и смазываем его пюре. Посыпаем луком и 2 ложки горошка.
7
Сверху кладём 2 -й мясной корж, снова смазываем пюре верх и бока. Посыпаем горошком и обжаренным беконом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!