
Торт из пюре и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#домавкуснее
Ингредиенты
- Фарша 1,5 кг
- Свежей зелени 3 ст. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Панировочных сухарей 50 г
- Вяленных помидоров 100 г
- Яйца 3
- Луковицы 2
- Горчицы 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Зеленого горошка 4 ст. л.
- Бекона 2-3 ломт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 луковицу, чеснок, вяленые помидоры измельчаем.
2
В фарш добавляем лук, чеснок, помидоры, кетчуп, горчицу, соль, перец, зелень, яйца, сухари. Всё хорошо перемешиваем.
3
Делим фарш на 2 части и выпекаем в круглой форме при 180 градусах.
4
Из картофеля варим и взбиваем пюре.
5
1 луковицу обжариваем.
6
Кладём 1 мясной корж на блюдо и смазываем его пюре. Посыпаем луком и 2 ложки горошка.
7
Сверху кладём 2 -й мясной корж, снова смазываем пюре верх и бока. Посыпаем горошком и обжаренным беконом.



4.881421
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями