
Пшенично-гречневый блинный торт с сыром Фета и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Вкусный завтрак или ужин.
4 порции
Ингредиенты
- Крошенного сыра фета или творога 250 г
- Небольших огурца 2 шт.
- Больших редисок 4-5 шт.
- Лука 5-6 перьев
- Сметаны 1,5-2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Молока 250 мл
- Пшеничной муки 100 г
- Гречневой муки 100 г
- Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Редиски и огурцы промыть, нарезать брусочками. Промытый лук нарезать кольцами. Смешать с сыром и сметаной, поперчить. Яйца смешать с солью, молоком и 1 ст. л. растительного масла. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто без комков. Смазав сковороду растительным маслом, испечь три толстых блина. На блин выложить часть сырной смеси, прикрыть вторым блином. Снова выложить часть смеси, и снова закрыть блином. Сверху распределить оставшуюся смесь. При подаче торт разрезать на 4 части.



4.812041
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями