avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-гречневый блинный торт с сыром Фета и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-гречневый блинный торт с сыром Фета и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Вкусный завтрак или ужин.
4 порции

Ингредиенты

  • Крошенного сыра фета или творога 250 г
  • Небольших огурца 2 шт.
  • Больших редисок 4-5 шт.
  • Лука 5-6 перьев
  • Сметаны 1,5-2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 250 мл
  • Пшеничной муки 100 г
  • Гречневой муки 100 г
  • Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Редиски и огурцы промыть, нарезать брусочками. Промытый лук нарезать кольцами. Смешать с сыром и сметаной, поперчить. Яйца смешать с солью, молоком и 1 ст. л. растительного масла. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто без комков. Смазав сковороду растительным маслом, испечь три толстых блина. На блин выложить часть сырной смеси, прикрыть вторым блином. Снова выложить часть смеси, и снова закрыть блином. Сверху распределить оставшуюся смесь. При подаче торт разрезать на 4 части.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями