avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-гречневый блинный торт с сыром Фета и овощами

Пшенично-гречневый блинный торт с сыром Фета и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Вкусный завтрак или ужин.
4 порции

Ингредиенты

  • крошенного сыра Фета или творога 250 г.
  • небольших огурца 2 шт
  • больших редисок 4-5 шт
  • лука 5-6 перьев
  • сметаны 1,5-2 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • молока 250 мл.
  • пшеничной муки 100 г.
  • гречневой муки 100 г.
  • разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
  • соли щепотка
  • перца щепотка
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Редиски и огурцы промыть, нарезать брусочками. Промытый лук нарезать кольцами. Смешать с сыром и сметаной, поперчить. Яйца смешать с солью, молоком и 1 ст. л. растительного масла. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто без комков. Смазав сковороду растительным маслом, испечь три толстых блина. На блин выложить часть сырной смеси, прикрыть вторым блином. Снова выложить часть смеси, и снова закрыть блином. Сверху распределить оставшуюся смесь. При подаче торт разрезать на 4 части.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями