avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина. #меню...
4 часа
650 грамм
3

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1,5 ч.л.
  • ржаной муки 100 грамм
  • пшеничной муки 300 грамм
  • панифарина 2 грамма
  • пряной соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • пряного масла 1 ст.л.
  • яблочного уксуса 6% 1 ч.л.
  • ржаного солода 1 ст.л.
  • воды 260 мл.
  • семечек подсолнечника 2 ст.л.
  • семян кунжута 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты