
Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина.
#меню...
4 часа
650 грамм
3
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Ржаной муки 100 г
- Пшеничной муки 300 г
- Панифарина 2 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Пряного масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
- Ржаного солода 1 ст. л.
- Воды 260 мл
- Семечек подсолнечника 2 ст. л.
- Семян кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



4.861575
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)