avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина. #меню...
4 часа
650 грамм
3

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Ржаной муки 100 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Панифарина 2 г
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Пряного масла 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
  • Ржаного солода 1 ст. л.
  • Воды 260 мл
  • Семечек подсолнечника 2 ст. л.
  • Семян кунжута 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты