
Хлеб пшенично - ржаной с семенами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кукпад4
1.5 - 2 ч.
20 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничная мука 300 г
- Ржаная мука 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 6 г
- Травы сушеные по вкусу 5 г
- Смесь семян льна,кунжут, подсолнечника 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и травами.
2
Добавить воду и растительное масло.
3
Замесить тесто в течение 5 мин.
4
Тесто отправить на расстойку в теплое место на 30 мин.
5
После еще раз перемесить тесто посыпая семенами, чтобы они распределились по всему тесту.
6
Форму для хлеба застелить пергаментом, дно посыпать семенами и сверху уложить тесто, верх теста украсить семенами и опять отправить на расстойку на 20-30 мин.
7
Расстоенное поднявшееся тесто, начинаем выпекать, конвекция,t 150°С, 30- 40 мин.
8
Приятного аппетита!!!



4.97754
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями