Хлеб пшенично-ржаной с черносливом и семечками

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю печь хлеб по разным рецептам.

Ингредиенты

солод 1,5-2 ст. л.
кипяток 50 мл
лимонная кислота щепотка
соль 1 ч. л.
молотый кориандр 1 ч. л.
мëд 1 ст. л.
мелко нарезанный чернослив 1 ст. л.
измельчëнные грецкие орехи 1 ст. л.
тыквенные семечки 1 ст. л.
вода 250 мл
растительное масло 2-3 ст. л.
ржаная мука 150 г
пшеничная мука 350-400 г
сухие дрожжи 1 ч. л.
4 часа
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запарить кипятком солод на 15-20 минут.
2
В ведро х/п выложить мëд, всыпать кориандр, лимонку, соль, семечки, измельчëнные орехи, мелко нарезанный чернослив, влить масло, воду и запаренный солод, всыпать муку и дрожжи. Установить программу "Основной" или "Французский".
3
Мука разная, и её может потребоваться больше (добавьте) или меньше (влить воды) - смотрите по колобку.
4
По сигналу х/п хлеб извлечь и остудить на решëтке или салфетке.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты, подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!