Пшенично-ржаной хлеб с орехами на простокваше в хлебопечке

Пшенично-ржаной хлеб с орехами на простокваше в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #домашнийхлеб...
28

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч.л.
ржаного солода 1 ст.л.
воды для заваривания солода 40 мл.
ржаной муки 125 грамм
пшеничной муки 375 грамм
пряной соли 1 ч.л.
ржаной патоки 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
яблочного уксуса 6% 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
семян кунжута 2 ст.л.
измельченных грецких орехов 1 ст.л.
простокваши 350 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Солод заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!