Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке с орехами🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Очень люблю хлеб! А этот вкусный и ароматный, да ещё и с орешками😋! #меню
56
Ингредиенты
ст л солода 1
воды 300 мл
ржаной муки 160 г
пшеничной муки 350-400 г
ст л растительного масла 2
лимонного сока 1 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
ст л сахара 1
ст л семян кунжута 1
ст л измельченных грецких орехов 1
ст л кедровых орехов 1
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солод залить кипятком на 3-4 минуты, выложить в ведро хлебопечки, затем добавить воду, масло и все сухие ингредиенты. Выпекать на программе "Основной" или "Французский". Если колобок будет жидковат, то добавить пшеничной муки, а если густоват, то воды.
2
Извлечь хлеб из хлебопечки и остудить на салфетке.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.861582
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Очень вкусный хлебушек получился, правда, готовила без кедровых орешков и на простокваше (ее надо было куда-то пристроить😂)
30 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!