avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке с орехами🍞
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке с орехами🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень люблю хлеб! А этот вкусный и ароматный, да ещё и с орешками😋! #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солода 1 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Ржаной муки 160 г
  • Пшеничной муки 350-400 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Семян кунжута 1 ст. л.
  • Измельченных грецких орехов 1 ст. л.
  • Кедровых орехов 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Солод залить кипятком на 3-4 минуты, выложить в ведро хлебопечки, затем добавить воду, масло и все сухие ингредиенты. Выпекать на программе "Основной" или "Французский". Если колобок будет жидковат, то добавить пшеничной муки, а если густоват, то воды.
2
Извлечь хлеб из хлебопечки и остудить на салфетке.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16