
Хлеб ржаной, диабетический в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Помимо лекарственных препаратов, терапия сахарного диабета построена на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода комнатной температуры 500 мл
- Дрожжи (у меня сырые) 15 г
- Соль 1 ч. л.
- Заменитель сахара 1/3 ч. л.
- Мука ржаная 200 г
- Мука пшеничная 2-ой сорт 600 г
- Масло растительное 30-50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вылить в чашу воду комнатной температуры. Добавить дрожжи, соль, сахарозаменитель. Когда содержимое раствориться....добавить муку сразу двух видов. Замесить тугое тесто. Добавить раст.масло и хорошо вмесить в тесто. Сделать из теста колобок. Смазать чашу
мультиварки немного раст.маслом. Выложить колобок теста.Разровнять.Закрыть чашу мультиварки. Выставить программу ХЛЕБ 3 часа. За 1 час до конца программы хлебушек достать и перевернуть. Готовить до окончания программы.
2
Невероятно вкусный
хлебушек у меня получился. Я делала большую буханку хлеба. По желанию, можно ингредиенты располовинить. Тогда у Вас получиться маленькая буханочка хлебушка.
Приятного аппетита и крепкого всем здоровья!



4.91253
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)